Donnerstag, 5. Dezember 2013

Hackbraten mit Schafskäsefüllung

Ich hatte ja sooo Heißhunger auf Hackbraten! Das ist dabei rausgekommen:


Zutaten:

1kg Hackfleisch
3-4 Kartoffeln
3 Möhren
200ml Sahne
Milch
1 Paprika
3 saure Gurken
1 Zwiebel
2 Eier
200g Fetakäse
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Die Möhren und Kartoffeln in Salzwasser vorkochen. Während dessen den Hackbraten vorbereiten und den Ofen auf 180°C einstellen.
Zwiebel, Paprika und Gurken fein würfeln und mit einem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unter das Hackfleisch mischen. Anschließend die Masse halbieren und den Fetakäse in der Mitte einschließen. Der Hackbraten wird nun in eine Auflaufform gesetzt. Die halb garen Kartoffeln und Möhren abschütten und ebenfalls in die Form geben. Die Sahne mit dem anderen Ei verquirlen und mit Gemüsebrühe würzen. Die Sahnemischung über den Hackbraten laufen lassen und mit Milch auffüllen, sodass die Kartoffeln und Möhren fast ganz bedeckt sind. Den Hackbraten bei 180°C ca. 30Min backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen