Sonntag, 10. Mai 2015

Chilli Chutney

Gestern habe ich Chillis auf dem Markt gekauft und daraus ein Chilli Chutney gemacht.

Zutaten für 3 kleine Gläschen:

500g rote Chillis
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
2 kleine Zweige Rosmarin
1 Lorbeerblatt
50g brauner Zucker
70ml weißer Balsamico Essig
Salz und Pfeffer

Die Zwiebeln und den Knoblauch feinhacken und in etwas Olivenöl anbraten, dann die klein geschnittenen Chillies (mit den Kernen, wer es sehr scharf mag), das Lorbeerblatt und den fein geschnittenen Rosmarin hinzugeben. Kurz mitbraten und anschließend Zucker und Essig dazu geben. Alles etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in saubere Schraubgläser füllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen